Ingredientes
1 solomillo de cerdo 2 ajos 1 lata de champiñones laminados 1 bote de nata líquida de 125 ml Brandy o coñac Aceite Sal Pimienta Orégano |
Comenzamos cortando el solomillo de cerdo en medallones de un grosor considerable, y salpimentamos al gusto.
En una sartén con un poco de aceite, doramos unos ajitos picados, y cuando estén doraditos, ponemos el solomillo. Cuando veamos que está bien cocinado, retiramos en una fuente y reservamos.
En la misma sartén donde habíamos cocinado los trozos de solomillo (es importante usar esa misma sartén para aprovechar todos los jugos que haya podido soltar la carne), echamos los champiñones laminados, y cuando veamos que se van dorando, añadimos un bote de nata líquida, un poco de sal y orégano.
Cocinamos unos minutos, y rematamos con un buen chorrito de brandy o coñac, dejando reducir.
Echamos la salsa por encima de los medallones de solomillo, y a disfrutar!!
En una sartén con un poco de aceite, doramos unos ajitos picados, y cuando estén doraditos, ponemos el solomillo. Cuando veamos que está bien cocinado, retiramos en una fuente y reservamos.
En la misma sartén donde habíamos cocinado los trozos de solomillo (es importante usar esa misma sartén para aprovechar todos los jugos que haya podido soltar la carne), echamos los champiñones laminados, y cuando veamos que se van dorando, añadimos un bote de nata líquida, un poco de sal y orégano.
Cocinamos unos minutos, y rematamos con un buen chorrito de brandy o coñac, dejando reducir.
Echamos la salsa por encima de los medallones de solomillo, y a disfrutar!!