Filetes de Pavo con Adobo casero
Ingredientes
4 filetes de pavo
Aceite de Oliva virgen
Adobo casero:
1 cucharadita de pimentón de la Vera
2 dientes de ajo picados o triturados
Orégano
Pimienta
Sal
Aceite de Oliva
Elaboración
1º.- Comenzamos realizando el adobo casero. Para ello ponemos en un bol pequeño una cucharadita de pimentón de la Vera. A continuación añadimos dos dientes de ajo, mejor triturados, aunque se pueden poner muy picados, sal, pimienta, orégano, y un chorrito de aceite de oliva virgen. Mezclamos.
2º.- En un bol grande, ponemos los filetes de pavo, y añadimos la mezcla de adoboque habíamos elaborado. Removemos bien, si hace falta con las manos, pues con las manos, pero que todos los filetes queden bien impregnados de nuestro riquísimo adobo casero. Dejamos reposar, cuanto más tiempo, más sabor tendrá la carne.
3º.- Una vez que la carne de pavo tenga el adobo en su punto, la cocinamos a la plancha, con una gotita de aceite, dejando que se dore bien por ambos lados.