Ingredientes
2 paquetes de galletas (con o sin chocolate, a tu elección)
300 gramos de dulce de leche
260 gramos de queso crema
Una tacita de café con licor (o Moscatel dulce para postres)
Una tacita de chocolate derretido o 170 gramos de chocolate para derretir
Elaboración
1º.- Primero toma un molde rectangular, será mucho más cómodo que uno redondo. Coloca las galletas y mójalas con la ayuda de un pincel de repostería con un poquito del café con licorque preparaste en una taza. Las cantidades van al gusto, puedes echar más café y menos licor o viceversa o incluso mojarlas solo en leche.
2º.- Mezcla en un bol hondo el queso crema con el dulce de leche hasta que ambos ingredientes estén bien integrados.
3º.- Pon una capa de este relleno encima de las galletas, y repite el proceso (galleta-relleno) hasta te quedes con una capa superior sólo de dulce de leche y queso crema.
4º.- Derrite el chocolate al Baño María y vierte este manjar encima de la tarta en forma de rayas. Con la ayuda de un palillo ve uniendo las rayitas y haz dibujos mientras esté caliente.
Refrigera 2 horas y sirve frío