Pizza de queso de cabra y queso azul
Ingredientes
1 base de pizza
Queso de cabra en rulo
Queso azul
Pimiento verde
Pimiento rojo
Salsa de tomate
Orégano
Elaboración
1º.- Antes de ponernos a montar la pizza, y como no hace falta cocinar ningún ingrediente que nos lleve mucho tiempo, ponemos a precalentar el horno a 180-200º.
2º.- Colocamos la base de pizza sobre una bandeja para horno con papel vegetal. Cubrimos con abundante tomate frito, y espolvoreamos orégano y pimienta al gusto.
3º.- Encima del tomate colocamos varios trozos de pimiento verde y pimiento rojo. Cortamos 4 medallones de queso de cabra de aproximadamente 1-2 cm, y colocamos encima.
4º.- Por último espolvoreamos con queso azul rallado, o si tenemos una cuña, con las manos lo vamos cortando en trocitos y repartimos por toda la pizza. Horneamos durante unos 8-12 minutos, dependiendo del horno, hasta que veamos que nuestra pizza está en su punto.