ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator Gente de Villaverde: Receta de la Semana

Receta de la Semana

Pizza de queso de cabra y queso azul

Ingredientes

1 base de pizza

Queso de cabra en rulo

Queso azul

Pimiento verde

Pimiento rojo

Salsa de tomate

Orégano


Elaboración

1º.- Antes de ponernos a montar la pizza, y como no hace falta cocinar ningún ingrediente que nos lleve mucho tiempo, ponemos a precalentar el horno a 180-200º.

2º.- Colocamos la base de pizza sobre una bandeja para horno con papel vegetal. Cubrimos con abundante tomate frito, y espolvoreamos orégano y pimienta al gusto.

3º.- Encima del tomate colocamos varios trozos de pimiento verde y pimiento rojo. Cortamos 4 medallones de queso de cabra de aproximadamente 1-2 cm, y colocamos encima.

4º.- Por último espolvoreamos con queso azul rallado, o si tenemos una cuña, con las manos lo vamos cortando en trocitos y repartimos por toda la pizza. Horneamos durante unos 8-12 minutos, dependiendo del horno, hasta que veamos que nuestra pizza está en su punto.