Salchichas Alemanas con Patatas
Ingredientes:
Una fuente de salchichas alemanas de carne especiada
Unas 6-8 patatas
Un bote grande de chucrut
Una cebolla
Aceite y sal
Vino blanco
Mostaza
Elaboración:
1º.- Para comenzar a elaborar esta receta fácil, pon un poquito de aceite en una sartén y caliéntalo para sofreír la cebolla que habrás cortado de forma muy fina.
2º.- Cuando esté pochada, agrega las patatas previamente peladas, lavadas, escurridas y cortadas en láminas finas, dale un par de vueltas y agrega vino blanco hasta cubrir.
3º.- Deja la sartén tapada y que todo se cocine con el vapor durante al menos diez minutos o un cuarto de hora.
4º.- En el momento que estén las patatas tiernas y se haya evaporado el vino, retira del fuego.
5º.- Haz las salchichas al vapor o a la plancha y cuando estén cocinadas sírvelas en un plato encima de una cama de patatas abundante.
6º.- Pon a su lado una buena cantidad de chucrut y unas cucharadas generosas de mostaza.