Tarta de peras con chocolate
Ingredientes:
1 kg de peras
1 yogur natural
4 huevos
100 g de azúcar
100 g de harina
200 g de chocolate deshecho
1 chorro de aceite
ralladura de un limón
una pizca de levadura.
Cómo hacer Tarta de peras con chocolate:
Se pelan y trocean las peras, guardando una parte, en láminas, para la decoración de la tarta.
Se baten en un bol los huevos junto con el azúcar, y después, se añaden la ralladura de limón y las peras. También se incorpora el yogur, la harina y la levadura.
Se mezcla todo bien hasta que todos los ingredientes queden bien integrado. Usando un molde para bizcochos, echar un chorrito de aceite y untarlo bien, para después enharinarlo.
Una vez hecho, se llena el molde con la mezcla anterior y se mete en el horno, precalentado a una temperatura de 160 ºC durante 30 minutos.
Transcurrido el tiempo, sacar del horno, desmoldar y bañar con chocolate deshecho por encima y adornarla con las láminas de pera.