Tacos con camarones
Ingredientes:
- 3 jitomates en cubo
- 2 dientes de ajo picado
- 2 cucharadas de aceite
- ½ cebolla morada picada
- 2 ramitas de cilantro
- 1 hojita de epazote
- 400 gr. de camarones
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- ½ taza de chile chipotle adobo
- 1 caballito (vaso pequeño) de tequila
- ½ taza de queso manchego rallado
- 8 tortillas de harina
Cómo hacer tacos con camarones:
Primeramente cortamos en cuadritos la cebolla morada, el ajo picado y el jitomate y colocamos todo en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva.
A continuación agregamos los camarones y el caballito (vaso pequeño) de tequila, sin cocerlos de más, agregamos el chipotle (chile adobo) y dejamos reducir.
Seguidamente agregamos ahora el queso manchego, el epazote y las 2 hojas de cilantro picadas.
Finalmente formamos una especie de burrito con la tortilla de harina.
Decoramos por ejemplo con rábanos y un poco de ajonjolí negro.