Tallarines con salsa
Ingredientes:
carne de ternera
800 g /cortada en un sólo trozo y atada
tallarines
400 g
tocino
30 g
mantequilla
30 g
parmesano rallado
4 cucharadas
1zanahoria
1apio
1diente de ajo
romero
1 taza de caldo
1 rama
1 taza de
salsa de tomate
2 cucharadas de
sal
pimienta
Forma de preparación:
Pelar el diente de ajo; lavar y secar el romero ; majarlos y aliñar la carne con el preparado.
picar el tocino y ponerlo con la mantequilla en una cacerola a fuego moderado; pasados unos minutos, añadir la carne y sofreírla bien por cada lado.
luego salpimentarla y a continuación , añadir la zanahoria ,el apio picados y la salsa de tomate diluida en el caldo caliente.
cocer todo a fuego moderado
1 hora y tres cuartos con la cacerola cubierta, vertiendo, de vez en cuando, un poco de caldo.
pasado este tiempo, sacar el trozo de carne de la cacerola, tamizar la salsa de asado y verterla de nuevo en la cacerola.
cocer los tallarines en abundante agua salada y esurrirlos cuando floten en la superficie.
mezclarlos con la salsa obtenida y mezclarlos bien.
espolvorearlos con el parmesano rallado y servirlos calientes.