Relleno de Ternera
Ingredientes:
1 Aleta de ternera
Jamón en lonchas
1/4 Kg de carne picada de vacuno
1 Huevo
Zanahoria
1 Cebolla grande
1 puñado de champiñones
1 rebanada de pan de molde sin bordes
Leche
1 chupito de Coñac
Pimienta Negra
Sal
Aceite
Otros utensilios: Hilo de algodón
Relleno de Ternera: receta de navidad
En un bol, preparamos una mezcla con carne picada, huevo, el pan de molde mojado en leche, un par de lonchas de jamón muy picaditas, los champiñones muy picados, sal y pimienta. Reservar.
Extendemos la aleta de ternera sobre una mesa y la cubrimos con lonchas de jamón. Sobre ello, disponemos la mezcla de la carne picada. Enrollarla y atarla con el hilo de algodón. Colocarlo en una cazuela con aceite junto a la cebolla picada y zanahoria rallada, después, cuando hayan pochado, se añade el coñac y un vaso de agua.
Mantener al fuego durante al menos dos horas, volteandolo para que se haga por todas partes. Se retira el relleno y se bate el caldo para hacer una salsa. El relleno de ternera se sirve en rodajas junto con la salsa en una salsera.
Ingredientes:
1 Aleta de ternera
Jamón en lonchas
1/4 Kg de carne picada de vacuno
1 Huevo
Zanahoria
1 Cebolla grande
1 puñado de champiñones
1 rebanada de pan de molde sin bordes
Leche
1 chupito de Coñac
Pimienta Negra
Sal
Aceite
Otros utensilios: Hilo de algodón
Relleno de Ternera: receta de navidad
En un bol, preparamos una mezcla con carne picada, huevo, el pan de molde mojado en leche, un par de lonchas de jamón muy picaditas, los champiñones muy picados, sal y pimienta. Reservar.
Extendemos la aleta de ternera sobre una mesa y la cubrimos con lonchas de jamón. Sobre ello, disponemos la mezcla de la carne picada. Enrollarla y atarla con el hilo de algodón. Colocarlo en una cazuela con aceite junto a la cebolla picada y zanahoria rallada, después, cuando hayan pochado, se añade el coñac y un vaso de agua.
Mantener al fuego durante al menos dos horas, volteandolo para que se haga por todas partes. Se retira el relleno y se bate el caldo para hacer una salsa. El relleno de ternera se sirve en rodajas junto con la salsa en una salsera.
TURRÓN DE CHOCOLATE CON NUECES:
Ingredientes:
Ingredientes:
150gr de nueces peladas y troceadas
200gr de chocolate fondant
100gr de mantequilla
100gr azúcar
Como hacer turrón de chocolate con nueces
Poner en una cazuela la mantequilla y agregar poco a poco el chocolate y las nueces a fuego medio hasta conseguir una pasta, sin dejar de remover hasta que la masa del turron coja consistencia, vamos agregando poco a poco el azúcar. Forrar un molde con papel de plata y vertemos el turron. Dejar endurecer el turrón en la nevera.
200gr de chocolate fondant
100gr de mantequilla
100gr azúcar
Como hacer turrón de chocolate con nueces
Poner en una cazuela la mantequilla y agregar poco a poco el chocolate y las nueces a fuego medio hasta conseguir una pasta, sin dejar de remover hasta que la masa del turron coja consistencia, vamos agregando poco a poco el azúcar. Forrar un molde con papel de plata y vertemos el turron. Dejar endurecer el turrón en la nevera.