Bizcochos delicia
Comensales: 8
Tiempo de preparación: 1 h 10 min
Tiempo de preparación: 1 h 10 min
Tiempo de cocción: 10 min
Tiempo total: 1 h 20 min
Preparación:
Batir la manteca con azúcar, agregar 1 huevo y la ralladura. Añadir la harina tamizada con el cacao. Unir los ingredientes hasta formar una masa y dejarla descansar en la heladera durante 1 hora.
Estirar la masa y cortar con cortapastas dos círculos iguales. Retirar el centro de uno de ellos con un cortapastas más pequeño, pegar los dos círculos con huevo batido y rellenar el hueco con la mermelada, colocar en una placa enmantecada y enharinada y cocinar en horno moderado 10'.
Para preparar el relleno de mermelada reducida, colocar en un recipiente la mermelada, el azúcar y el agua. Llevar a fuego, dejar hervir unos segundos y retirar.
Tiempo total: 1 h 20 min
Preparación:
Batir la manteca con azúcar, agregar 1 huevo y la ralladura. Añadir la harina tamizada con el cacao. Unir los ingredientes hasta formar una masa y dejarla descansar en la heladera durante 1 hora.
Estirar la masa y cortar con cortapastas dos círculos iguales. Retirar el centro de uno de ellos con un cortapastas más pequeño, pegar los dos círculos con huevo batido y rellenar el hueco con la mermelada, colocar en una placa enmantecada y enharinada y cocinar en horno moderado 10'.
Para preparar el relleno de mermelada reducida, colocar en un recipiente la mermelada, el azúcar y el agua. Llevar a fuego, dejar hervir unos segundos y retirar.