Ensalada de patatas multicolor
Ensalada de patatas multicolor es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes:
500 g de patatas firmes
1/2 mepino
2 tomates
1 manzana pequeña
2 cebollas tiernas
Aliño:
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
5 cucharadas de agua o caldo de carne
2 cucharadas de aceite
pimienta negra y sal
Cómo hacer Ensalada de patatas multicolor
Lavamos bien las patatas y las hervimos con la piel. Colamos el agua y dejamos que las patatas se enfríen sacudiendo la cacerola.
Mientas hierven las patatas, lavamos el pepino y sin pelarlo, lo cortamos en daditos. Lavamos los tomates y los cortamos en octavos. Pelamos la manzana, partimos por la mitad y cortamos en dados después de haber quitado el corazón. Después corta las cebollas tiernas en rodajas finas.
Pelamos las patatas una vez que se hayan enfriado un poco, cortamos también en dados pequeños y mezclamos con los demás ingredientes en un cuenco.
Preparamos el aliño con sal, vinagre, agua o caldo de carne, aceite y pimienta. Vertemos sobre la ensalada de patatas y mezclamos con cuidado. Dejamos reposar durante una hora.
Ensalada de patatas multicolor es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes:
500 g de patatas firmes
1/2 mepino
2 tomates
1 manzana pequeña
2 cebollas tiernas
Aliño:
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
5 cucharadas de agua o caldo de carne
2 cucharadas de aceite
pimienta negra y sal
Cómo hacer Ensalada de patatas multicolor
Lavamos bien las patatas y las hervimos con la piel. Colamos el agua y dejamos que las patatas se enfríen sacudiendo la cacerola.
Mientas hierven las patatas, lavamos el pepino y sin pelarlo, lo cortamos en daditos. Lavamos los tomates y los cortamos en octavos. Pelamos la manzana, partimos por la mitad y cortamos en dados después de haber quitado el corazón. Después corta las cebollas tiernas en rodajas finas.
Pelamos las patatas una vez que se hayan enfriado un poco, cortamos también en dados pequeños y mezclamos con los demás ingredientes en un cuenco.
Preparamos el aliño con sal, vinagre, agua o caldo de carne, aceite y pimienta. Vertemos sobre la ensalada de patatas y mezclamos con cuidado. Dejamos reposar durante una hora.