ePrivacy and GPDR Cookie Consent by TermsFeed Generator Gente de Villaverde: Receta Veraniega de la Semana

Receta Veraniega de la Semana


Gazpacho Onassis de pepino


Gazpacho Onassis de pepino es una receta para 2 personas del tipo entrantes, de dificultad muy facil y lista en 15 minutos.

ingredientes

1 pepino mediano

un yogur griego pequeño

1 limón

albahaca fresca

1 tarro de sucedáneo de caviar

aceite de oliva virgen extra

sal.

Cómo hacer Gazpacho Onassis de pepino


En un recipiente para batir ponemos el pepino pelado y troceado, le añadimos el yogur griego, un poco de albahaca fresca picada, un poco de sal, un hilo de aceite de oliva y un chorreón de limón. Batimos bien y lo dejamos enfriando en la nevera.

Cuando vayamos a servir, lo ponemos en un vaso bajo de cristal y le añadimos una cucharadita de sucedáneo de caviar, removemos bien y presentamos adornado con un palillo o varita de remover, con una rodaja de pepino. Refrescante y rico, el toque de sucedáneo de caviar le da una textura y un sabor de lo más sorprendente.